Сердце устало
Что же сердце опять замолчало,
Оно только настроилось жить.
Может быть, оно просто устало
Без конца безответно любить?
Я не вижу тебя, я скучала,
Вспоминая прошедшие дни,
А сейчас оно просто устало
От судьбою забытой любви.
Врядли ты обо мне вспоминаешь.
Может, снятся другие в ночи,
Ведь ты в мире живёшь и не знаешь,
Что и в сердце, и в памяти ты.
10 апреля 2008г.
Свидетельство о публикации №108042401738
А любовь пусть будет взаимной!!!
с теплом, Братик :)))
Николай Ястребов 24.04.2008 21:34 Заявить о нарушении
Анна Надеина 04.06.2008 17:24 Заявить о нарушении