***
«Нам это все ненужно неудобно!»
Я не могла, я не хотела слушать,
Но все терпела под гипнозом словно.
Ты был судьей – серьезным, недоступным,
А я – преступницей, так мелкой хулиганкой.
Я обвинялась в преступленьи крупном:
Твое спокойствие я разнесла, как танком.
Я так хотела слово в оправданье
Тебе сказать, но ты меня не слышал.
Ты благородством бил, мне в наказанье.
Да, ты в моих глазах всегда был выше.
И что в итоге?!
Я почти спокойна,
А ты тоскуешь, ТЫ меня тревожишь.
И между нами происходят войны.
Ты объясниться хочешь, но не можешь.
Я поняла, что все же время лечит,
Любую рану закрывая кожей.
Но подойди ты, обними за плечи-
И все вернется, и иначе быть неможет
Свидетельство о публикации №108042401720