Так я живу...

Я живу в своем мире -
Он полон чудес.
Мне его подарил
Этот дождик с небес.

Тают в теплой воде
Очертанья домов,
Этот город был взят
Из несбывшихся снов.

Я рукой по стеклу
Провожу не спеша,
Смело тени ловлю,
Пусть боюсь я дышать.

Вижу где-то внизу
Расцветают цветы.
На них дождик упал
С наступленьем весны.

Я иду в этот мир!
Закрываю окно.
По ступеням - и вниз.
Мне немного темно.

Выхожу и смотрю,
Но не верю глазам -
Это то, что хотела
Я всем показать:

Прямо передо мной -
Убегающий день…
И едва различимы -
Шум ветра и тень.

Гул людских голосов,
Шелест свежей листвы,
Полувечер из снов -
Вдруг пришел из мечты.

И над городом где-то
Витает любовь…
Я к ней руку тяну -
Ее чувствую вновь!..

Этот запах и дрожь…
Мне ни с чем не сравнить!..
Я живу в этом мире,
Для того, чтоб любить…


Рецензии
В этих строках все есть, любовь, шум ветра и что душа желает...
Оочень красиво написано!!!

Добрая Львица   10.02.2016 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.