1 на 1

^всё, что этой весной случится
или уже случилось,
отложится в памяти
чем-то вечным^

лимонными леденцами, и мягким ветром,
сухостью лиц, и усталостью глаз
брошены в угол разноцветно-полосные гетры,
слишком жарко о серёзном думать сейчас.

а ты просто обнимай меня пока можно,
пока жизнь опять нас 1 на 1 не разделила
откуда страхи все эти, слёзы,
в кулаках бьющих стены силы?

помолчим, вдруг в последний раз(?) - словами
голодали месяцев 12, жгли окурки о нёба,
ранили, любили, теряли, били /цунами/
по живому пулями из огнемёта.

^больше всего на свете я боюсь того,
что когда ты уйдешь,
я буду дальше спокойно жить...^

24 апреля 2008


Рецензии
Привет, прицесска!
Давненько я к тебе не заходил...
А мне больше всего понравились последние 3 строчки.
Цем тебя. Не грусти!)))

Александр Норманский   05.05.2008 20:37     Заявить о нарушении
привет Сашка!
хех...
а я давно ничего не пишу(

и тебя целую)

Та Которая Ждет   06.05.2008 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.