Апрель - дождлив и чуть холоден

Апрель - дождлив и чуть холоден,
Приятна зелени краса
Цветы окутала роса,
Жаль, я одет не по погоде.

Еще не грянул майский гром,
И ландыши не распустились
Но ночью лунным серебром
На землю звезды опустились.

И небо притянув к земле,
В тюльпанах вспыхнули бриллиантом.
И можно слышать в тишине
Игру на скрипке музыканта –

То ветер трогает струну
Цветущей ивы над каскадом.
Накинув желтую фату,
Не торопливо. И не надо

Весны цветенье торопить,
Ее прохладные закаты.
Прошу тебя не упустить
Прекрасных отзвуков сонаты-
24-04-08


Рецензии
Максик, просто здорово, понравился твой шикарный апрель!
Пусть май будет еще краше!
С теплом!

Елена Койда   14.05.2008 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С весной и скорым летом!

Максим Гольбрайхт   16.05.2008 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.