Веселись до упаду...
Ты сегодня пьяна,
Все улыбки и взгляды
Для одной, для тебя!
Адско гнутся коленцы,
Ты визгливо поёшь -
Понимаешь, дурная,
Что сегодня умрёшь!
Но родишься ты завтра,
Тяжело от похмелья...
И забудешь про то,
Прошлой жизни веселье.
Будет новая жизнь:
Дом, работа, подруги...
Адско гнутся коленцы -
Снова в замкнутом круге...
Свидетельство о публикации №108042401684