Полсотни лет ты у меня в душе
Но только кто, скажи, об этом знает?
Лишь в музыкальном образе туше
Ударный звук любовь обозначает.
К чему? Давно любовный пыл простыл.
Давно утихли прежней песни звуки.
Но ничего себе я не простил -
Ни пылкость чувств, ни сдержанности муки.
Они навечно с памятью срослись,
Навек моей остались атмосферой.
Себе внушил я - с ними не борись.
Коль нет любви, живи одною верой.
Случилось так, что все полсотни лет
Пришлось прожить мне с верой, без надежды.
Прошу - прими мой гаснущий привет,
Хотя, поверь, он ярок, как и прежде.
22 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №108042401662
Любовь эта как сказка впечатляет!
И о Любви в стихам нам говорит!
И верой лишь одной себя питает!?
Какой же Вера сильною бывает!
Откуда ж Вера взяла столько сил?!
Айна Айтжанова 24.04.2008 13:14 Заявить о нарушении