Пианист
Бегут порывисто и вдруг замрут на миг,
Удручены обмякнут.. Строгий лик
В изгибе сжатых губ погасит звуки.
Следишь, не слыша, ощущая лишь..
Пронизывает чад его волненья,
Размыты контуры, утрачены значенья..
Ты в след молчанью леденящему глядишь.
Свидетельство о публикации №108042401631
Прочтите его "Рояль".
Как Вы созвучны!
Игорь Лада 24.09.2008 18:49 Заявить о нарушении