Я пропила своё счастье...
Видала - на дне бокала,
Мне жизни казалось мало,
Всей жизни казалось мало,
Когда я тебя целовала.
Тогда я ещё не знала,
Что счастье вот оно - в руки!
Завидуйте мне, подруги!
Завидуйте мне, недруги!
Я счастье своё поймала,
Допив жизнь до дна, до финала!
Свидетельство о публикации №108042401626