Могила

кто вспомнит обо мне,
когда уйду я в мир иной?
Кто будет говорить:"Он был"?
никто не скажет, не простит.
никто не прийдет на могилу мою,
чтоб посмотреть на фотку мою.
Что я зделал? что я разрушил?!?
Никто не вспомнит,никто не решит.
Прийти, посидеть надомной кто разрешит?
а я все лежу и мечтаю о том,
чтоб хоть кто-то сидел надомной.


Рецензии
рома ти прикольно пишеш аш плакать хочитса))

Бадагон   25.04.2008 21:56     Заявить о нарушении
спасибки :).

Неверат   25.04.2008 21:57   Заявить о нарушении