Обиды

Опять закончилась страница –
Осталось только подписать.
Мне больше эта ночь не снится.
Сдала ключи. И не прощать!

То небо больше не мое,
И слезы те неактуальны,
И каждый вновь забрал свое,
И те печали не печальны.

И боль потери обронилась,
Обман соврал все до гола,
Совместность наша изменилась,
Надежда больше не спасла.

Я одиночество по-братски
Впустила в сердце на ночлег,
Мы снова вместе по-дурацки
На все вопросы ждем ответ.

Коньяк любви распит недавно,
Еще не высохло на дне –
Двоим сердцам уже не страшно,
Что это явь, а не во сне.

--------------------------

И коркой зарастает место,
Где прежде крылья красовались.
Обидам просто стало тесно –
Я их убила, не стесняясь.




24 апреля 2008 г.
12:21


Рецензии