Наверно это счастье...

Не могу писать о счастье,
Почему же? Что за бред?
Ведь счастливые не пишут…
…они с улыбкой смотрят вслед.
Они не ищут приключений,
Их у них и так полно!
Искрят душой, и сердцем дышат,
И вместе ужинают заодно!
Еще поют, и дразнятся, и верят,
И дарят теплоту,
И страсть – почти, что на пределе,
Отдать, готовы наяву!
Готовы горы напролом пройти,
И в джунглях затеряться,
Лишь были бы одни –
Чтоб никогда не расставаться!


Рецензии
Желаю счастья и никогда не расставаться!
А жизнь обязательно подкинет, сюжетик...

С улыбкой,

Арисса Росс   29.04.2008 01:03     Заявить о нарушении