Я хочу напоить тишиной...
Эти улицы и свои мысли,
Я хочу навека стать немой,
Прослезиться хочу я на тризне...
Благозвучие слов горячит -
Их залить бы отборным матом,
Коль душа родилась крылатой,
Я собью эти крылья лопатой...
Может, ближе я стану тебе -
Ты отышешль меня в толпе?
Свидетельство о публикации №108042401596