Не губи ни себя, ни меня...

Мысль упрямо средь белого дня
И порой даже в сказочном сне
С неких пор посещает меня
С вострой саблей на белом коне.
Пролетит то рысцой, то в галоп
Резвясь саблей на полном скаку,
Норовит всё по шее иль в лоб,
Так легко потерять и башку.

Довела уж до ручки меня,
Ранит душу и сердце к тому ж,
От такого житья-бытия
Пот холодный льёт будто бы душ.
Мысль терзает средь ночи и дня
Лишь одна – не ищи, не тревожь,
Не губи ни себя, ни меня,
Своё счастье, в любви, не найдёшь.

Не звони понапрасну - всё зря
И не трать нежных ласковых слов,
Не пиши страстью буйной горя,
Не волнуй моё сердце и кровь.
С неких пор, нет в том нашей вины,
Стали мы одиноки с тобою
И расстаться навеки должны
Без надрыва, с теплом и с любовью.


Рецензии
Здорово! По - мужски так! :) Понравилось.

Асталия   24.04.2008 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Асталия!
Рад знакомству!
Забегайте!
С теплом,

Юрий Куприенко   22.05.2008 16:17   Заявить о нарушении