одиночество

Для нее одиночество
Это когда холод в квартире,
Когда связка ключей одна,
Когда нет окон, ждущих, в этом мире

Для нее одиночество – это слова,
Старой девой сказанные,
О том, что жизнь разочарованиями полна,
И что есть где-то правда, не для неё милой,

Одиночество для нее кружка,
Один столовый прибор на столе,
Пустота в душе ранимой,
Когда глубоко за тридцать, и кажется жизнь прожита,

Одиночество – одна подушка,
Одеяло одно в пол кровати,
И крест на судьбе поставленный,
Самой себе в белой палате.


Рецензии