Слов мы таких не нашли

Слов мы таких не нашли,
Чтоб согревали, звеня.
Словно звезда от земли
Ты далека от меня.
Много на свете дорог,
Все невозможно узнать,
Видно, к тебе я не смог
Правильный путь отыскать.

Ноябрь 1958 г.


Рецензии