Я люблю тебя гадкого, всякого...
Я люблю,а ты душишь любовь!
Моё сердце наивное,детское
Искрамсаешь безжалостно вкровь...
Улыбаешься мерзко и счастливо-
Я готова пол жизни отдать,
Чтоб тебя ненавистного, дерзкого
Не любить и не вспоминать!
Свидетельство о публикации №108042401561
Олег Дегтярёв 24.04.2008 13:01 Заявить о нарушении