Вечерний трамвай

Трамвая скрип - голодный крик
Неугомонного птенца
В гнезде орлином.
Седой задумчивый старик
С глазами преданного пса -
В пальто былинном.
Не слышно звона тишины.
Скрипит морозу в унисон
Трамвайный холод.
Сквозь блеск хрустальной пелены
Сочится брызгами неон.
Вечерний город.


     24.04.2008 г.


Рецензии