Творят молитвы чудеса

Творят молитвы чудеса
В нас, возрождая дух Творца.
Срывая занавеси тьмы
Глаголят истину они.
Смиренно голову склони,
Молитвой свет Души зажги
И Богородицы рука
Коснется мирного чела.
В раскаянье кричит Душа
И слезы застили глаза,
И страх костлявою рукой
Схватил за горло как петлей.
-«Не проклинай судьбу свою.
Спешит свет Божий через тьму.
Он разожмет тески грехов,
Спасешься ты, с тобою Бог».
Блаженство в сердце снизошло,
Рассыпалось грехов кольцо.
Я объявил страстям войну,
Молитвой дух свой укреплю.


Рецензии