В хрустальных гранях баккара
С дантесовских еще времен!
Их век недолог, как и грандов,
Прекрасный сон, небесный звон!
……………………………………”
Карина Марина
***
В хрустальных гранях баккара
Вино искрилось.
Я понимала: то – игра,
Но я влюбилась
В его шикарные усы,
Его погоны,
В неописуемой красы
Мундир зеленый.
В мечтаньях я неслась сквозь ночь,
Нас грели шубы,
И не могла я превозмочь
Хмельные губы.
Я мыслью к небу вознеслась,
В душе ликуя…
Вдруг чья-то фраза в мозг впилась:
- Мадам, станцуем?
Я оглянулась. Он стоял –
Усы-щетинки,
Зубов корявенький оскал,
Глаза, как льдинки.
О, Боже! Но ведь так нельзя
Вновь ошибиться,
В усы, мундир и вензеля
Стремглав влюбиться!
В бокалах пенилось вино,
Сверкала зала,
Но мне уж было всё равно –
Любовь пропала.
Свидетельство о публикации №108042401552
С уважением, Владимир.
Владимир Лахно 28.05.2008 21:19 Заявить о нарушении
С благодарностью
Виктор Малинов 01.06.2008 19:14 Заявить о нарушении