Диалог

- Я вам ничего не обещала!
- А я ничего и не прошу.
- И мало ли что я здесь вещала.
- А вот возьму и укушу.

- Вы явно конченый нахал.
- Ко мне подходите вы строго.
- Рукой пред носом так махал.
- Подвинься ближе, недотрога.

- На вас рубашка вся дымит.
- Вас разогреть я не обязан.
- А сердце, сердце так стучит!
- Учтите, я ничем не связан.

- И губы мягкие у вас.
- Хотя совсем не вышел рожей.
- Но всё исправим в сей же час.
- И чувствую я это своею кожей.

- Вот здесь поглажу, тут я разотру.
- О, наслажденье! Я умру сейчас.
- Как не старайтесь, я вас не убью.
- Во ляпота! Ну, хоть беги от вас.

- Сбежать? Теперь вас не дано.
- Но двери есть, и я свободен!
- Вот ключ. Сигайте лишь в окно.
- Тот путь проверен, но не моден.

- Тогда останьтесь, на денёк?
- Ну, если только на неделю.
- А там глядишь, продлим мы срок.
- Просить о большем я не смею.


Рецензии