Мне трудно выразить словами
Те чувства, что во мне живут.
Я напишу лучше стихами,
И те, кто любит, те поймут.
Как хорошо, когда есть рядом,
Любимый близкий человек.
Кто своим теплым нежным взглядом.
Заворожит тебя навек.
Кому ты жизнь свою подаришь,
Чье сердце бережно хранишь.
Кого любовью одурманишь,
Стихи и песни посвятишь.
Свидетельство о публикации №108042401528
Екатерина Тарарака 08.05.2008 16:13 Заявить о нарушении