Не вырваться, ни вскрикнуть, ни вздохнуть

Не вырваться, ни вскрикнуть, ни вздохнуть!
Не доласкали вы меня мужские руки.
Не верю в жизни очень злую суть!
Все это домослы от предосенней скуки.

Меня пленило счастье, наконец,
В глаза твои смотрю, не насмотреться,
Под перестук волнующий сердец,
К тебе иду, чтоб сердцем отогреться.


Рецензии