О прелестное дитя!
О прелестное дитя!
Кто же знал, что ты шутя
Расправляешься с мечто-ою?
Пусть глаза твои чисты,
Но мерещатся кресты
Мне опять и окрики конвоя.
(Последние три строки второй раз, с усилением)
Здравствуй, милое дитя!
На рассвете улетя,
Ты покинешь город Со-олнца.
Чёрный стриж сорвётся с крыш,
Впереди ещё Париж
Мне увидеть вряд ли улыбнё-отся.
(Второй раз три последних строки можно не петь, а просто имитировать голосом во время проигрыша)
О прелестное дитя!
Вот и встретились спустя…
А, да ладно, грустного не бу-удем.
Незаметно свой астрал
По крупице растерял,
Чем теперь одаривать вас, лю-уди?
(Последняя строка при втором разе грустно проговаривается)
28-29.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №108042401505
Роман Ким 19.08.2008 13:54 Заявить о нарушении
Ярослава Миюсова 25.08.2008 12:12 Заявить о нарушении
Роман Ким 26.08.2008 09:02 Заявить о нарушении