ГОРЕ
Сердце сжалось,горькая слеза.
Пришла к тебе я, мама!
Поговори со мной.
Скучаю без тебя я.
И пуст наш дом родной.
Все в доме на местах
И так,как ты жила.
Спешу домой с надеждой
И верой: ты - жива!
Потери матерей
Знавали все века,
Но силы с горем справиться
Мне не найти пока.
Смотрю на твой портрет я:
На нем ты - молода!
Как будто бы совсем тебя
Не тронули года.
И волосы твои не знали седины.
Легко перенесла ты все тяготы войны...
Поколений неизбежна смена.
Вот,на радость,подрастает дочь.
Небо и земля?
Весь мир безбрежен!
Светлый день всегда сменяет ночь!
"Да будет пухом тебе земля.
Забыть тебя на миг нельзя.
Приду еще я..."
Клонюсь к земле.
"Скажи хоть слово,
Родная мне..."
Свидетельство о публикации №108042401499
Царство ей Небесное и земля пухом.
Соболезную...
Ломающая Стереотипы 23.06.2008 18:50 Заявить о нарушении
Татьяна Ардали 24.06.2008 11:56 Заявить о нарушении