мы
и немая струна оборвет свою жизнь
я опять прочитаю тебя на стенах
и сухими губами оставлю следы
мы промчимся сквозь время и тысячи душ
нас сотрут с жестких дисков
выкинут прочь
мы останемся лишь отпечатком в глазах
липкой памятью
на руках ..
Свидетельство о публикации №108042401492