Поиск

От незнания к мудрости
Через жертвы в пути
От вражды, непонимания
Путь нелегкий впереди
К компромиссу, дружбе и любви

Шаг за шагом ищу ответ
Открываю истины Я свет
И пусть пройдет немало лет
Под покровительством планет
На все вопросы получу ответ


Рецензии