Объявление
Отдам сердце в хорошие руки,
Может оно поживёт в тебе,
Где - внутри, без скуки,
Кому - то оно нужнее, чем мне.
Оно сильно страдало, его растоптали,
И больше не хочется жить.
Его все так усердно ломали,
Удалось на частички разбить.
ТакогО содержание, первый звонок,
Чей - то голос: "Какие условия?"
Чтобы ты вновь собрать его смог,
И была бы хотябы гарантия.
"Если я соберу, оно сможет любить?"
"Скажи, сколько ещё времени?"
Сможет, до тех пор, пока будет жить,
Это - его обречение...
Свидетельство о публикации №108042401486