Ну и пусть
как тусклый огонь в прозрачной лампочке,
На ночь оставлен без внешнего света
В темном углу на бумажной карточке.
Коркой покрытая плесень души
Рывками и взрывами на части крошится,
Выворачиваясь на изнанку,
К вчерашнему покою и равнодушию просится
Замолкни, глупая! Не пристало хотеть.
В мозгу назревает кривая спроса.
Выше, быстрее, сильнее, Давай
Без первого банальнейшего вопроса
Тридцать еще не предел.
Сложнее прикрыть ожоги на пальцах.
Да и зачем вообще прикрывать?
Скоро я выше, сильнее, прекрасней!
Свидетельство о публикации №108042401483