Лестница Арканов Таро

       22
Создатель мира и людей
Иных, невиданных идей

       21
Он сотворил обычный мир
И населил его людьми

       20
Прошел оценку он творенья
Суд благосклонен был к нему

       19
Пришел успех к его творенью
И солнце радости взошло

       18
Однажды преступив невидиму черту
Мы, люди обманули бога

       17
Но осознав свою ошибку
Надежду разбудили в нем

       16
Разрушив башню до небес
Подправил он творение свое

       15
Но дьявол вовсе не дремал
И искушенья предлагал

       14
Пока мы в радости своей
Терпели все ограниченья

       13
Смерть собирала, изменяла
И новая эпоха наступала

       12
Принесши жертву на алтарь
Ты мир иначе увидал

       11
И приняв силу от Отца
Построил новы города

       10
И пережил расцвет народ
Поднялся разом до высот

       9
Но оторвавшись от других
Он оказался враз один

       8
Есть справедливость на пути
Нам вместе легче в путь идти

       7
А на пути преграда есть
Лишь воин может одолеть

       6
Ну а затем придет любовь
И время лавровых венков

       5
Религий много на земле
Все поклоняются Тебе

       4
И государства и народы
 Стремятся покорить природу

       3
Но, неподвластна никому
Она служила лишь ему

       2
Нас вера в путь к нему ведет
И значит надо нам вперед

       1
К тому, Кто создал мир, людей
Природу, звезды и зверей

       0
И лишь придя к нему – к Отцу
Я понимаю, для чего живу


Рецензии