Все так сложно!
Коснуться лишь слезинкой глаз,
Хочу летать с тобой в раю,
Как было в самый первый раз!
Прошли деньки, быть может месяца,
Уже не бьется сердце так...
...как целая струна!
Уже не трепещит в груди,
Как будто пчелки рвутся из ульЯ,
Быть может мы устали?
Быть может отдохнуть?
Не верю – что пропали...
...нам предначертан Путь!
Свидетельство о публикации №108042401463