Шевелите мозгой, евроштатнички

В день Защитника дамы вскладчину
Подарили мне глобус маленький.
Глобус маленький с рынка хитрого,
Где товары все, все китайские.

Посмотрел я на глобус внимательно
И нашёл я там Стену Китайскую.
Рядом с нею Тибет обнаружился.
Не даёт он покоя насильникам.

Очень хочется всех изнасиловать
И насильно демократизировать.
Истребить всё живое, здоровое,
Как в Ираке и как в Югославии.

Подогнать под стандарт демократии,
Изощрённой своей лохотроники.
Подогнать под стандарт евроштатников -
Паразитов и пенкоснимателей.
 
Демократы китайцам завидуют:
Ведь китайцы быстрей развиваются,
И заполнили рынки товарами.
Рынок знает, кто спит, кто работает.

А в Китае теперь - тоже спутники,
И юань-то теперь - твёрже доллара.
И на биржах тенденция ясная,
А важнее не факт, а тенденция!!!

Пораскиньте мозгой, евроштатнички,
Не пора ль вам учиться китайскому?
Шевелите мозгой, евроштатнички,
Не пора ль под китайцев подстроиться?

Своего ж у Вас нет ничегошеньки…


Рецензии