С мобильными не расставайтесь!
В счастливый путь! Пусть скатеркой тебе дорога!
И про слезы мои забудь, - их пролилось не так уж много.
Не звони мне и не скучай! Нету времени? И не надо!
Гуттаперчивый ты мой рай и немножко исчадье ада!
Я, наверно, сошла с ума расшифровывать многоточья...
Сжатый текст SMS-письма прилетает по телепочте.
Мне разлука не по плечу - пусть прощанием станет встреча!
Я с тобою побыть хочу. Только ты. Тишина. И вечер.
Образуется как-нибудь... И с мобильным не расставайся!
Уезжаешь? В счастливый путь! Только знаешь Что?...
Возвращайся!
Свидетельство о публикации №108042401449
Что мобильный может стать любимым...Который возвращается с СМС...
С улыбкой!
Вадим Гутник 19.03.2009 10:54 Заявить о нарушении
Не разделяю, не осуждаю, но понимаю...
Спасибо, Вадим, что помните.
С уважением,
ЕЛ
Елена Людмирская 19.03.2009 13:12 Заявить о нарушении