Боль на убывающую луну

Боль головная, скрипуче-унылая,
Нудно-колючая, тяжко-постылая -
Что ты терзаешь меня?
Нет - не похмелье, не встряска кулачная,
Не сквозняки, не зараза табачная
И не угар от огня
Были тебе и причиной, и следствием:
Ты - моё личное, кровное бедствие,
Сыт я тобою сполна.
Красное море затихло, отхлынуло,
Лёгкая ясность растаяла, минула,
Тонет во мраке луна.


Рецензии
а меня так больше полнолуние канает... так и хочется повыть...

Алёна Тим   24.04.2008 14:56     Заявить о нарушении
:-) Ну кaк вoлчицeй нe зaвoeшь? Зaмучили вoпpocoм: - Cкoлькo cтОишь?

Олег Карелин   25.04.2008 00:32   Заявить о нарушении