О птицах в деталях
Они бы у нас под ногами шмыгали,
А мы бы их не давили, - прыгали,
Хотя это, в общем-то, - детали.
Птицы бы многого не успевали,
Если б вообще летать не умели,
Раз в день всего они бы ели,
Хотя это, в общем-то, тоже - детали.
Ах, как бы к вечеру они уставали,
Если бы птицы просто ходили,
Важно ли это птицам или
Это для них всего лишь детали?
Но птицы летают зимой и летом,
Пищат, чирикают и каркают,
Людям на головы птицы какают,
А это – к деньгам. Такая примета.
Свидетельство о публикации №108042401441