О тебе

Жизнь всё течёт, приходит новая неделя,
Меняются реальности картинки,
Но в памяти десятое апреля
Живёт, как на записанной пластинке.
Не важно, что прошло уж больше года,
Я всё равно люблю тот самый день
Когда запретного вкусила сладость плода,
Отбросив на сердце белеющую тень.
Тогда невольно я тебя Боготворила,
Искала помощи в романах и стихах.
День изо дня тебе улыбку я дарила
И грелась в твоих ласковых руках.
Но всё прошло, у нас не сходятся финалы,
Но вопреки всему в душе моей стоит
Навечно памятник из стойкого металла,
Он о тебе воспоминания хранит.


Рецензии