Есть что помнить...

       *******

 Есть что помнить,
 Есть что забыть .
 Не забывается .

Есть что склеить,
Есть что разбить .
Не разбивается .

Вольно вздохнуть,
Рукой махнуть –
Не получается .

Радостно ахнуть,
С любовью взглянуть
Всё же случается .
       ***


Рецензии