А ведь сил больше нет...
Чтоб терпеть униженья,
Чтобы местом пустым за тобою ходить.
А ведь сил больше нет,
И не гложут сомненья,
Поняла: просто ты не умеешь любить.
Я не буду страдать, убиваться и плакать,
Я за то, что ты был, благодарна судьбе.
Даже в пасмурный день, когда дождик и слякоть,
Со счастливой улыбкой вспомню я о тебе.
Свидетельство о публикации №108042401413
Алевтина Назарова 12.05.2008 13:59 Заявить о нарушении