На окончание спектакля

Спектакль окончен, занавес упал
И тихо в зале, зрителей уж нет
Актеры грим снимают не спеша

Но почему печальны их глаза
Ведь нашей жизни все идет игра
Игра на сцене нашей жизни

Пока у жизни не опущен занавес
И драмы и комедии играем
Пока не пробил смертный час, играем

Так пусть юпитеры сияют
И зрители нас понимают
Не поднимают нас на щит

Кто вытянул удачу, а кто нет
Кто драму, кто комедию получит
Мы все актеры, зрителей здесь нет

И роль свою должны сыграть достойно
Что б не было потом нам больно
За неудавшуюся жизнь


Рецензии
Замечательно, Максим! Просто и психологично...
Очень понравилось...
С искренним теплом...

Светлана Шварц   27.12.2011 22:37     Заявить о нарушении
спасибо.

Максим Шварц   28.12.2011 02:59   Заявить о нарушении