Не увидимся...

Все будет хорошо –
мы не увидимся сегодня.
Все будет хорошо…
Мы были так нелепы в письмах…
Внезапно получив свободу
Ты превращаешь ее в выстрел.
Я молчалива многословно,
Ты - давящий пустынный бриз...
Нет ничего, и это больно,
А боль – мой ожидаемый каприз.
Мы не увидимся сегодня!
И снова плиты одиночества!
И снова пива влито столько,
Что жить в реальности не хочется…
Мы не увидимся… Я знала.
С тобой нельзя быть в постоянстве.
С тобой… Я в лабиринтах зала
Любви, терзаний, всплесков, страсти…

2005


Рецензии
"Внезапно получив свободу, я превращаю ее в выстрел"...
это интересно.

Арвин Невпопад   12.10.2008 20:33     Заявить о нарушении