Мне грустно

Мне грустно.
Я словно выжженная степь.
Болезнь ростков тревожит пепел.
Я словно побежденный вепрь,
ослепший от лучей рассвета.
Нет сил...
Устало биться сердце...
Устали сдерживаться слезы...
Улыбки гаснущий прожектор...
И боль в висках как от мороза...
Так хочется в клубок пушистый
Свернуться в сгибах твоих рук...
И в нас по капле раствориться,
сомкнувшись в неразрывный круг...

2003


Рецензии