Резюме
И знаю, в доме что первично
Что стены дома лишь вторичны
Когда для жизни строим дом
Лишь в деревнях первичен дом
Без инженерного искусства
Без света и воды, тепла
Уже давно мы не живем
Могу я воду подвести
И отвести когда мешает
Пожар могу я потушить
И помогу при сдаче дома
Свидетельство о публикации №108042401397