Твои глаза в дыханьи тихом свеч

Твои глаза в дыханьи тихом свеч,
Тепло и трепетность желанных губ...
Хочу дотронуться до твоих плеч,
Но шаг последний сделать не могу...

Мой безрассудно учащённый пульс,
Я словно в лихорадочном бреду,
ПропАсть в кольце горячих рук боюсь,
Игра с огнём на радость иль беду.

Где целомудрие?! О, боже! Помоги
остатки хладнокровья сохранить...
Стон тихий рвётся из моей груди:
«Лечу к тебе... лови меня... лови...»

2007г.  29.09.
___________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета 


Рецензии