Минусы

Стрела сломалась звоном хрусталя,
Беззвучно связи нить оборвалась,
Корабль в море встретила скала,
За мир война привычно началась.

Зима детей порадует жарой.
Любовь до гроба кончится за год.
Пойдет на дискотеку домовой.
Под воду канет новый теплоход.

Я соглашусь с заведомым враньем,
Подарят мне, что я не заслужил,
И будет одиночество вдвоем…
За жизни край я тропку проложил.


Рецензии