Можно-нельзя

Можно-нельзя сказать, что люблю тебя…
Можно-нельзя уйти навстречу разлукам…
Нужно поверить, что мы просто друзья,
И взять боль свою на поруки…
Можно расплавиться снегом в твоих руках,
Можно ударить холодной железкой по сердцу,
Только нельзя душу свою растоптать
Ношенными в трудных дорогах берцами…
Можно открыть пустякам доверие,
Лишь бы проще пройти этот важный рубеж…
Только нельзя распахивать двери,
Не вытерев пыль с порога надежд…
Можно-нельзя возвращаться в забвение…
Можно-нельзя разрушать себя…
Только б не встать пред собой на колени
И латы сложить в борьбе за тебя…

2002


Рецензии
"Только б не встать пред собой на колени"...

Браво...
Спасибо. Успехов во всем.
Дм.

Дмитрийд   01.09.2008 11:31     Заявить о нарушении