Я снова в поиске тебя

Я снова в поиске тебя,
Себя, любви, скитаний.
Я снова в поиске мечты
И тысячи недосказаний.
Я снова радуюсь звонкам,
Шагам, прогулкам, встречам.
Я снова радуюсь мечтам
И превращаю чувства в вечность.
Лечу и жду. Смеюсь и плачу.
Я принимаю ложь на сдачу.
Я отпускаю ожидания,
Украсив их очарованием.
Оставив брод бросаюсь в омут,
В надежде, что потом опомнюсь.
И наполняю мысли смыслом,
Запутавшись в недельный числах.

2002


Рецензии