Маленькая кошечка

Совмснетное творчество с Рожком))

Я маленькая кошечка.
Пушистая и мягкая.
 Я вся такая нежная,
Как солнца поцелуй.
Реснички, словно бабочки,
 А губки, словно вишенки.
 Ты сердце мое гордое
Попробуй завоюй.

 Иду походкой легкою
По городским я улочкам
 И каблучками тонкими,
 Я отбиваю такт.
Сама призывно-сладкая,
 Как карамелька сочная.
 Кокетливо-приветлива
Загадочна. Вот так.

 Я маленькая кошечка
 Пушистая и нежная.
 Изящное создание-
Такою создал Бог.
 Сама в себе уверена!
А это тоже главное.
Парю по жизни смело я.
Как легкий ветерок.


Рецензии