Осеннее прощание

Тихо стонет листва под моими ногами
И забравшись под куртку холодит ветерок,
Вот и осень пришла. Тишина в старом парке.
 И я мерзну от боли, как осенний цветок-


Пр:
Тихо падают листья. Осенний листья.
Умирают они, не рождаясь потом
Кто-то их собирает, кто-то просто сжигает,
Кто-то молча их топчет .Идя под зонтом.

Лето было вчера. Птицы пели нам песни.
И по этому парку мы бродили смеясь.
Мне казалось , что лето.
Будет длиться всю вечность.
Но подули ветра и любовь унеслась.

Припев:___*___
 Как могло так случиться-мы внезапно расстались.
Что-то жизнь потеряла, разлучив нас с тобой.
 Неужели ветра, так тебя напугали?
Или может другая позвола за собой?
Припев:___*___


Тишина в нашем парке. осень бродит сутулясь.
Оголяя деревья ярко крася листву
Засыпая надолго умирает природа
Ты ушёл и наверно я тоже умру…

       Совместное творчество с Эдуардом Рожковым (Рожок)


Рецензии
Oceń krasiwye stihi...

Лена Михалска   17.03.2009 22:37     Заявить о нарушении