С лоскутков этой ночи...

С лоскутков этой ночи
я сотку одеяло.
Запрягу свору гончих
чувств, что вечно нам мало.
На мгновеньях-перинах
утону в силе вздохов,
нежным шорохом хлынув
в карусель глаз и окон.
Я взлечу тесным сплавом
единения тел...
Под ресниц твоих взмахом
заблужусь в темноте.
Изогнусь гибким станом
под дыханием рук...
И распятой останусь
среди шороха губ.

2000


Рецензии