Что я могу

Я могу слушать
А могу и слышать
Я могу быть ниже
А могу и выше

Я могу любить
И могу ненавидеть
Я могу быть слепым
Но я хочу видеть

Я могу говорить ложь
А могу и наоборот
Но даже прямая
Порой делает поворот

И когда я смотрю на небо
Я вижу звёзды
А когда смотрю на Землю
Из глаз капают слёзы


Рецензии